А ты реви, реви...

А ты реви,реви!!
И бей себя об стену,
Повспоминай свою былую боль!
Неужто так приятно,
Сидя на коленях,
Сжигать себя дотла
И думать про любовь?

Какие люди дураки,однако,
Им бы пострадать
И чувствовать иное
Еще приятней им,когда природа плачет,
Когда прохладный ветер дует над душою.

Да толку же в ваших страданьях тяжких?
Кому вообще до них какое дело?
Забудьте вы про все,
Пуститесь во все тяжкие
И смейтесь вы всему,что слез ваших хотело.


Рецензии