***

Вот  духов  твоих  манящий  запах
Растворился  и  исчез  в ночи
Душит  грусть, сменяясь  чувством  страха,
Хочешь – вой, а  хочешь – крик  кричи.
Не  простила  ты  мою  измену—
Я  по-пьянке  переспал  с  другой;
Не  искал  я  в  жизни  перемену,
Всё  случилось  вдруг, само  собой.
Скоро  год  не  видим  мы  друг  друга,
Я  привыкнуть  должен  был  уже…
Почему  же  в  сердце  воет  вьюга,
И  метель  метёт  в  моей  душе ?..


Рецензии