Привязанность

Что ж, давай, на немножко присядем.
Я тихо плачу,ты волю в кулак собрав
Молчишь,наше поражение мы не признаем.
Уйдем в стороны,каждый путь свой избрав.

Не говори ни слова,мне очень больно.
Я любила,но разрушив всё в миг
Себя Разрушили.Снова,невольно
Мы попали в собственный тупик.
 
Свою ошибку поймем позже,
Когда на небе потухнет наша звезда.
Но и ты пойми меня тоже.
В одну реку войти столько раз не смогла .

Мы исчезнем,забыв про всё плохое,
Но кто-то снова нарушит наше молчание.
Выпусти меня из своего плена!
Сними с меня цепи..Я же живая.


Рецензии