Я ломаю...

Я ломаю сердце, я ломаю душу,
Разрушаю чувства, так всем будет лучше,
Я ломаю крылья, рву себя на части,
Забываю небо, отдаюсь ненастью.

Душу кроет мраком, тьма мой взор наполнит,
Снова все чужое, даже в моем доме ,
Ветер пламя сдует, поднимая тучи,
Пепел все вновь укроет и уничтожит путь мой.

Ангелом я не стану, демоном быть судьбина,
Кем-то отмечен путь мой,шаг от темна до края,
Я позабыл, где быть мне, все, что прошло, забыто,
Былого уже не вернуть мне, но может уже не надо.

Сердце, что вновь убито, биться уже не будет,
Пепел укроет путь мой, я не вернусь обратно.


Рецензии