745. Нюансы любовных отношений...

В любовных отношениях много нюансов...
Хорошее настроение - это одно...
а эротический настрой - совсем другое...
Есть объекты эротических чувств и субъекты,
приводящие эти чувства в действие...
Довольно редкое явление в любовных отношениях,
когда у мужчины и женщины настрой и настроение совпадают
и собраны воедино для совместного "действия"...
Такие редкие мгновения в жизни не стоит упускать...
Как правило, одно из действующих лиц - не со-настроено...
и вынуждено под-страиваться, сбивая кайф другому...
парные отношения не всегда гармоничны...
ловите только мгновения,прекрасные взаимностью!
все остальные моменты жизни могут лишь перебить "аппетит",
но не удовлетворить основные потребности души и тела...


Рецензии