Покупки

Магазины, магазины.
Разноцветные витрины.
Покупателей зовут,
и я тоже тут как тут.

Много времени теряю,
что не надо, покупаю.
Говорят, есть ряд систем,
это знать полезно всем.

Чтобы лишнего не тратить,
вам поможет список, кстати.
Улыбайтесь продавцам,
принесут, что надо вам.

Если нет, чего хотите,
то с покупкой не спешите.
А решите покупать -
постарайтесь всё узнать.

Если сразу не купили,
а подумав, отложили,
не берите никогда,
это точно – ерунда.

Обошли всё и устали,
невнимательными стали.
Надо просто уходить.
Лучше деньги сохранить.


Рецензии
Правила поведения в магазинах... :))
К счастью, у меня жена шопингом занимается. Я же в царстве прилавков начинаю скучать на третьей минуте...

Алексей Воскобойник   14.03.2015 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!

Роза Нарышкина   14.03.2015 20:15   Заявить о нарушении