братья мои...

ни страха нет, ни боли
никого не нужно спасать
те, кто играют не свои роли
обязательно начнут врать
и лучше даже не подходить
если просто так... если без толку...
они за меня готовы убить
братья мои - псы да волки

21.12.14


Рецензии