С новым годом!

Мечтайте люди  о  прекрасном
В предновогодний зимний  день.
Мечты пусть будут не напрасны.
И пусть в душе цветёт сирень.

Пусть принесёт вам год грядущий
Побольше счастья ,и добра
Не забывайте дней минувших.
И сколько было в них тепла.

Пусть новый будет всё ж богаче.
И  начатое пусть продлит.
Желаю в новом всем удачи.
И пусть вас  бог благословит.

Желаю всем здоровья море
Чтоб  не кончалось  никогда.
Чтоб всё свершилось в жизни вскоре.
И жизнь прекрасна пусть всегда.

Гирлянды свет ,и запах ели
Пусть радуют всех в новый год.
И детский смех на карусели
И счастья нового приход.


Рецензии