Дыра в космосе

               

                «В неровной плоскости пространства
                Зияет чёрная дыра…»
                Александр Карпов

В неровной плоскости пространства
Зияет чёрная дыра.
И утром, отходя от пьянства,
Кричу я громкое: - Пора!

Пора, пора покончить с этим!
Ведь пропадает всё подряд:
Зарплаты, пенсии, бюджеты…
Так депутаты говорят.

Мы с мужиками соберёмся.
И завтра рано поутру,
Клянусь вам, если не напьёмся,
Мы заколотим ту дыру!
    


Рецензии
Классно!!!
Удачи!

Татьяна Соловьёва 2   06.07.2015 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам удачи!

Виктор Минеев   07.07.2015 19:27   Заявить о нарушении