Апокалипсис...

Ломая крылья падали ангелы с небес...
Что им надо?...будто в них вселился бес...
Просто не осталась на земле добрых людей...
Пропали в разврате и похоти собственных идей...

Разрушен Божественный Великий олимп...
Ведь кто-то навсегда к бутылке прилип...
Другие прокололись...тупая стала игла...
Наркотики...реальность а не игра...

Предательство,ложь,измена..
Каждого ли из нас заменят???...
Когда уже нет будущего и резерва..
Я не Шерхан...но иду на север....

Апокалипсис...мы живем в нем....
И то что происходит ночью и днем...
Медленнее самоубийство..ждем...
Когда окутает дьявольский сон...

А что потом??? Все сожжены огнем..
Любимая мы же были вдвоем? ??
Почему я одинок и слов этот поток...
Мне спокойно умерать не дает? ??


Рецензии