В дорогу

Тебе, желаю я счастливого пути.
Наверняка, найдёшь свою жар птицу
За всё что дарит мир, благодари.
Не нужно сердце, запирать в темницу

Жизнь, каждому даётся только раз.
Но это разве повод чтобы злиться?
Прими судьбу такой какая есть,
Ослабь контроль, начни пархать как птица.

То прошлое, что было, всё твоё.
Оставль его в покое дьяволица.
Раскрой, свои бездонные глаза
В испании так много юнных принцев!


Рецензии