Синий бородец

(сказка для взрослых детей)

На берегу, среди лесов дремучих
Стоял прекрасный сказочный дворец!
А в том дворце МУЖЧИНА жил могучий, -
Его все звали СИНИЙ БОРОДЕЦ!!!

До женщин  был уж очень он охочим!
Кого увидит - сразу той... капец!
Бывало, не выдерживали ночи, -
Такой был сильный СИНИЙ БОРОДЕЦ!

Но вот влюбился как-то он в РУСАЛКУ!
А у неё - вы знаете - хвостец...
И стало - знаете - его мне... жалко, -
Весь изнемог наш СИНИЙ БОРОДЕЦ!

Решил ХИРУРГА пригласить в свой замок!
Ну что - приехал самый главный СПЕЦ,
РУСАЛКУ умоляли со слезами
И тот ХИРУРГ, и СИНИЙ БОРОДЕЦ!

Она упёрлась: я вам не уродка!
Не дам себя калечить, и... пипец!
Нырнула в озеро она подводной лодкой -
Один остался СИНИЙ БОРОДЕЦ!

Не мог забыть РУСАЛОЧКУ до смерти...
И тут приходит сказочке конец!
И захирели лес с дворцом, поверьте...
И мифом стал наш СИНИЙ БОРОДЕЦ!

взрослосказочник
Славка_Ядин


Рецензии