Сестре

Сегодня твой день рождения,
Так прими же мои поздравления!
В этот день я хочу тебе пожелать
Счастье своё повстречать.


Ну а если встретила ты его,
То береги и, не отпускай его
Ведь в мире так сложно человека найти,
С которым по жизни захочешь пойти.


Ну что тебе ещё сказать
Не знаю, что пожелать
Желаю, чтобы всё задуманное исполнилось
А сердце огромной любовью наполнилось!


Рецензии
сестра это частичка сердца

Надежда Тарасова 4   22.12.2014 19:31     Заявить о нарушении