***

Эх, широка душа поэта,
Но заглянуть туда – не всем.
Не золотом, а просто – светом.
И – ночником. Для всех. Потом.

Эх, широка душа поэта.
Туда бы небу потолком.
И трав душистых, сигарету.
И женщину одну. Полком.


Рецензии