Дамы, - берегите кавалеров!

Тётя Соня,- что это за платье?-
Груди вывалились уперёд,
Вы же на балу, мадам, проклятье!
Ухажёр Ваш Сёма не поймёт!

Вы забыли,- ниже Вас он ростом,
Груди не дают ему дышать,
Улыбается морака Костя,-
Он на абордаж Вас хочет взять!

Вэйзмир! Таки плохо стало Сёме,
"Булки" перекрыли кислород.
И, к тому же, душно на танцполе,
Натопил какой-то идиот!

Дамы,- берегите кавалеров,
Слаб теперь на всё весь сильный пол,
Пусть не те у них теперь манеры
Женский завлекает их подол...

* вэйзмир - Боже мой (идиш)

19 марта 2018 внесены некоторые изменения.


Рецензии
Чудесный одесский,классический юмор,написано весело и очень смешно.
Браво,Йозеф.

Александр Басейн   20.04.2022 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.