МАМЕ

Ты знаешь, как тяжело улыбаться
И на крик не сорваться,
Играя чужую роль
И пряча в сердце боль?
Я очень часто улыбаюсь
И не плакать стараюсь,
Но улыбка на устах
Не может скрыть слёзы в глазах
Эти слёзы они о тебе,
О моей несбыточной мечте.

Если бы я раньше знавала,
Что в моей жизни случится драма,
То я бы чаще говорила, слово мама
Раньше я не понимала
И всё как есть принимала
И только теперь стоя у могильной плиты,
Я понимаю, что моей жизнью была ты.


Рецензии
МАМА - это святое слово и вечная тема. Эта тема всегда трогательная.
Никого на свете нет ближе. У меня эта тема в РОДИТЕЛЯХ.

Вера Козак   22.12.2014 19:44     Заявить о нарушении