Семь чудес на свете...

Что такое "СЕМЬ ЧУДЕС НА СВЕТЕ"? -
Разбирали на уроке дети...
На листочках вдумчиво писали,
И потом Учителю сдавали!

Сдали все... И лишь одна девчёнка
Ручку всё сжимала в пальцах тонких,
Сдерживая слёзы, что есть силы...
"Может быть, тебе помочь?" - спросил он.
И в ответ девчушки голос дрогнул:
"Да... Ведь на земле ЧУДЕС так много!"
"Что же написала ты, прочти нам?.."

... И увидел эту я картину:
Смело девочка взяла листочек
И прочла, не глядя, все СЕМЬ строчек:

"Чудом я считаю: ВИДЕТЬ, СЛЫШАТЬ,
ДВИГАТЬСЯ, чтоб ЧУВСТВА - выше крыши,
ОСЯЗАТЬ, СМЕЯТЬСЯ и ЛЮБИТЬ..." -
Класс застыл...
..."И ЧЕЛОВЕКОМ БЫТЬ!"


Рецензии