Комиксы и ремиксы

Комикс-девочка.
Комикс-мальчик.
Ремикс получился хороший,
пусть не очень-то однозначный,
ни на что не похожий -
их глазницы,
поясницы -
всё затоплено краской.
Счастье музыки не боится,
музыка - падебасков.
Всё смешалось -
полёт на море,
море крови пропавшей.
Ноты - буковки на заборе,
сентименты мультяшны.
Мальчик,
девочка
и большая
режиссура-идея.

А он ей пуговку пришивает -
раз она не умеет.


Рецензии