Не пиши ему слишком часто

Не пиши ему слишком часто.
Он как медь разбавляющая металл
Благородный, но не причастный
Ни к одной из твоих бессонных...
Не врал, никогда и ни в чем.
А всё же больно, когда
Плюс на минус, в остатке ноль.
И - пишите письма, звоните в бубен,
Не проснется принц на планете seul.

Не прощай ему чересчур часто.
Отговорок рой и холодный дом.
Не звонки, не письма и не запястья
Грубо схваченные им же кольцо в кольцо.

Для тебя соитие как на ладони,
Для него там же, где точка звезды.
Ни всерьез разжалобить, ни найти пробоя
В его "Титанике". Надейся, не жди.

Как солдат на поле, почуяв гибель
На груди сорочку для пули рвёт,
Открываю сердце - ты точно видел -
Обернулся чем для него налёт


Рецензии