Я построила нам теплый дом

Я построила нам теплый дом,
Где уютно, спокойно, красиво,
Где леса и луга за окном,
А на стеклах рисуются зимы.

Там огромная кухня и старый камин,
Согревающий ноги ковер.
Этот крохотный сказочный мир
Для тебя и меня сотворен.

В мягком кресле пушистый плед,
Ворох подушек на полу у камина.
Ну что, мой милый сосед?
Теперь это наша квартира.

На колени мурлычащий кот,
А в ладони мелиссовый чай.
Здесь пропитано все тишиной,
Но, прошу тебя, не скучай.

Видишь полки полные книг?
Видишь, снег кружит за окном.
Мы затопим огромный камин,
Выпьем чая за старым столом.

Отогреемся в свитерах
Перед жарким открытым огнем.
Эти странные вечера
Помогают забыть обо всем.

Я построила нам теплый дом,
Где уютно, спокойно и мирно,
Где зима кружит за окном,
Где мы станем заметно счастливей.
19.12.14


Рецензии