***

На  реке  Воронеж  место  есть  одно,
«Санаторий  Горького»  названо  оно,
Корпуса  ступеньками с  горки – красота !
Пляж, вода  глубинная, вкусная  еда .

Небыло  бы  счастья, не  случись  беда,
Вряд  ли  я  путёвку  приобрёл  сюда
В  номерах прохладно,чистота, уют,
«Тапочками  белыми»  наш  этаж  зовут.

А  у  персонала – фигурки  стюардесс!
Чувствую,как  в  рёбра  толкаться  начал  бес,
Но  здесь  так  заведено – некуда  деваться –
Персонал  с  гостями  не  может  развлекаться.

Взгляд  ласкают  постоянно
Лены , Рита  и  Оксана;
Ну , а Тане  с  Казахстана
Только  посмотрю  в  глаза –
Ой,  не  держат  тормоза !!

У  администрации  правила  свои:
Никаких  свиданий, никакой  любви !
Можно  лишь  на  танцах  ноги подразмять;
А  руки  сами  тянутся  кого-нибудь  обнять !

Здесь  богатый  выбор  дам  «от  тридцати»,
Но  тётеньки  здоровые, с  ними  не  шути !
Кроме  медсестричек, никто   нас  не  поймёт,
И  для  успокоенья  микстурки  не нальёт.


Рецензии