Четвёртый адвент

А рфою звёздной нечаянной радости весть разлетелась по свету,
Д рогнули струны, незримой рукою в движение приведены.
В олхвов предвестье - рождение чудо-младенца - покоится в тайне:
Е щё не время. Адвент. Размышление. Altarsakrament.
Н овый Завет не написан до срока, грядёт его час.
Т ем, кто с надеждой и верой Его ожидает, дарует спасенье.


Рецензии
Редкая форма стиха, но вы с ней справились. Спасибо!

Отто Римский   22.04.2016 11:26     Заявить о нарушении