Всё сама

               
               
                « Злобный ветер тучи носит.
                Осень рвётся в дом ко мне…»
                Зинаида Орешко

Злобный вечер тучи носит.
Осень рвётся в дом ко мне.
От работы мастер косит.
Ищет истину в вине.

Ах, зачем, скажи на милость,
Я дала ему аванс?
И теперь имею сырость,
И на холод явный шанс.

С инструментом неразлучна,
Бью по шляпкам молотком.
Чтобы не было ей скучно,
Стала баба мужиком.


Рецензии