Ангельская музыка

               
Волны музыки несут
К небесам безгрешным,
Нежат и баюкают.
И плывешь неспешно
над землею вешней
По эфиру - к звездам
Темной ночью поздней.
Над землею сонной,
В высоте бездонной,
Птицею свободной,
Чистой. Бесподобно
Наслаждаясь звуком,
Этой сладкой мукой -
Слезы выступают
От благоговенья -
Ангелов небесных
Слышны песнопенья.
Свой талант от Бога
Гений получает:
Композитор музыкой
Мир от Зла  спасает.


Рецензии