Если в мире льют дожди

И если в мире льют дожди.
То кто-то, точно плачет,
Мы листаем наши дни.
В безумье страза и страданий.

И представлены мира, не так как есть
Оно всё просто и жестоко.
И если кто-то зубы скалит.
То непременно сам же их и обломает.

Я волком живу, одинокий и никчёмный
И не в стаи я хожу
И нет во мне страданий.
И из под света лунного я ухожу.

Но в свете солнца есть и луч надежды
И грустить не стоит по напрасну.
Наша жизнь полна радостных моментов
Ведь ты бросаешь меня в проверку.

Не всё даётся просто так
Иногда нужно драться за надежду.


Рецензии