Салату и волшебнице...

                Поэтессе Галине Турчиной
                и "салату из репчатого лука".
 


Разомлел  салат...
и благодушен...
Ошпаренный-
он так послушен...
И мягок , сладок-
Будто он...-
не из лучка...
Или влюблён...-
в хозяйку,
что его варганит...
Ещё бы!...
С добрыми глазами,
где слёзы в благость,
горечь впрок,
чтобы здоров был
тот , кто смог
лучок сей съесть..-
всё на здоровье..
И вам хозяюшка
с любовью...
пою я оды...
Молодчина!!..
И ..-
есть здесь
веская причина
вас похвалить...
Вы и герой...
И ...-
добрый человек душой...

21.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии