***

А  в  седой  голове
Только  дым  воспоминаний,
А  в  седой  голове
Только  отзвуки  желаний,
Над  седой  головой
Ветер  времени  кружится,
Над седой  головой
Жизни  солнышко  садится
--Над  моею  седой  головой…


Рецензии