Ты вроде рядом

Ты вроде рядом,
 но ты так далеко
 я ищу, тебя взглядом
 без тебя нелегко.


 ты в облаках летаешь
 и меня не замечаешь
 и только лишь во сне
 меня к себе прижимаешь


 я, очнувшись от сна,
 вглядываюсь в темноту окна
 и понимаю что снова одна
 рядом только тишина.


Рецензии