Молчание. 53

Пшеница трепещет волосы мне,
Молочное небо молчит, ускользая.

Я тиха и спокойна, но это во сне.
Не просыпайся, там сердце омыто слезами.

О, небо правдивое, небо хмурое,
На надо смотреть мне в глаза!

19.12.14


Рецензии