Без ЛохТеатра

Без ЛохТеатра_(1) в наше время
Нет ни державы, ни страны.

Мы все прогрессом перегреты
(А. канцлер им обозжена
Когда спасала Бжизи-сметы
От самостильного огня)...

Немецкий ордэр (всё ж) - прохлада -
Бриз свежий в СэШеА-ный зной,
Который "Су"-шит_(3) трапосферы
Однополярною игрой.

--------------------
(1) отс. "Процент центральный";
(3) см. "Переплетая";


Рецензии