Здравствуй, Питер

Здравствуй , Питер , я так по тебе скучала и ждала нашей встречи год.
Здравствуй , Питер , прошла уже вечность,хочу рассказать тебе столько всего.
Пожалуйста , выслушай вновь и дай мне ответы на все вопросы.
Прошу , успокой мою душу и хватит снов ,не устраивай мне расспросы.
Помоги решить и скажи, что мне делать дальше ?
Помоги выбрать верный путь, ведь ты помогал мне раньше .
Спасибо тебе за советы и за твою бесконечность,
Спасибо за пару дней и минутную детскую беспечность.


Рецензии