без названия

Кто  живёт  благополучно ,
Тем  бывает  часто  скучно
В  круге  созданных  миров.
Все  хотели  б  изменений
(Без  особых  потрясений)
Своих  жизненных  основ

Кто-то  хочет  жить  богаче,
Кто-то ---виллу  вместо  дачи,
Кто-то  хочет  красотою  покорить  весь  белый  свет.
Я  желал  бы  всем  здоровья !
Кто  имеет—пусть  утроит ;
А  кому—то – скорой  смерти, если  в  жизни  прока  нет.


Рецензии