Жду Деда Мороза

               

                «Пожелай мне спокойной ночи.
                Под подушку мечту положи…»
                Надежда Прядильникова

Пожелай мне спокойной ночи.
Под подушку мечту положи.
А потом, будто бы между прочим,
Ты на кухне ножи наточи.

Мебель всю, что стоит в коридоре
Почини, только тихо, без стука.
На стене рисуй парус и море.
Не рисуй только тему разлуки.

В ванной плитку клади аккуратно.
Извини, что тебя напрягаю.
Дед Мороз, не прими всё привратно.
На тебя одного уповаю.


Рецензии