***

Прямо в даль гляжу с утра.
Сосны,ели и дома .
Серость улиц,
дождь кругом.
 В голове мысли вверх дном.
А охота теплоты,доброты и красоты.
Снега много очень много.
Небо нежно-голубого.
Чтоб на небе- солнца  свет.
Лучиком играл в ответ.


Рецензии