ТЫ УШЛА

Ты ушла и тебя не вернуть
Мне без тебя не уснуть
Ты с высоты за мной наблюдаешь
И как тяжело мне знаешь


Жаль, но мне тебя не обнять
И мамой больше не назвать
Мне кажется, что это сон
И что вот-вот закончится он


Но, к сожалению это не сон
И никогда не кончится, он
Я больше не смогу тебе позвонить
Оборвалась твоей жизни нить.


Рецензии