Тропа здоровья

Лес  густой , зелёный,  рассечён
Чёрною  асфальтовой тропой.
Раньше  бы  мне  было  нипочём
Забежать  по ней   на  холм  крутой.

А  сейчас  тропа  не  просто  путь,
А «маршрут  здоровья  номер три».
По  нему  шагая , не  забудь,
Пульс  проверить,  вслух  не  говорить.

Экономь  дыханье,  чтоб  оно
Не  остановилось  невзначай…
Если  дальше  жить  мне  суждено,
Буду  на  горе  рассвет  встречать!!
               
2004г санаторий им.М.Горького


Рецензии