Облака

Ты мне не говори " прощай",
ведь я люблю ещё пока.
Над нами с неба облака
прохладой зимней издалёка
несут замёрзшие снега.

Забудь про слово " никогда".
Ведь буду ждать я, как глотка
прохладного, в пустыне родника,
и дуновенья ветерка.
А наша встреча,
когда- нибудь должна
произойти наверняка.


Рецензии