Рыцарь неудачник

      

В душе я рыцарь и для милой дамы
Мне нет проблемы подвиг совершить.
Я докажу ей, что я самый-самый,
Что без меня ей невозможно жить.

И в тот же вечер я без промедленья
Полез к своей любимой на балкон.
Но, как назло, произошло паденье
И я упал спиною на балкон.

Тогда решил я спеть ей серенаду.
Я всю округу воем разбудил.
Ночному пенью были здесь не рады.
Народ весь вышел и меня побил.

На белой лошади решил я к ней подъехать.
Но нет её, и я нашёл осла.
Но эта тварь смогла мне в лоб заехать
Своим копытом, пусть и не со зла.

Лежу в больничной зоне чистоты.
И вдруг она пришла ко мне в палату.
Сказала: - Милый, мне так нужен ты!
И мне совсем не нужен рыцарь в латах.


Рецензии