Тепло зимы

На ресницах снежинки танцуют,
Даря покой, и, радость нам даря
Я тебя ещё раз поцелую
Я влюблен, влюблен, как никогда
Гори оно все пламенем, не жаль
Ведь пламя внутреннее жарче во сто крат
С души давно ушла моя печаль
И этому я несомненно рад
Мой холод отступает, "Чтож, прощай!"
Я таю без него, теку ручьем.
И я уйду, но не переживай
Уйду, чтобы пролиться вновь дождем


Рецензии