Подружке

Поскорей бы сбежать от всех,
Чтобы все меня потеряли.
Чтоб голос не помнили мой,
Ведь себя я уже не знаю.

Я живу для смеха лишь ради,
Я живу для одной забавы.
Смейся же,подружка моя!
Не дождешься,я тебя не оставлю!

Я подумала,ведь жизнь не для ссор нам дана,
Не для гнева в обличие дьявола.
Ты не бросай меня,милая,не бросай!
Ты одна у меня,дорогая.

Сколько жить еще нам осталось?
Не грусти,слышишь,как ветер дует?
Мы с тобой еще столько не видели,
А сколько увидим,подумай...

Мы уедем отсюда далеко-далеко
Ты туда,я в другую сторону,
На память останутся лишь фотографии,
Ну а после нам станет все равно.

Повстречаем мы много людей,
Новая жизнь начинается!!!
Ты не грусти,позабудь обо мне
Ты хорошая,это я слишком странная

Просто я себя вовсе не знаю
Я боюсь лишь оступиться
Мне страшно поверить предателям
Такая вот я шутница

Постареем,пронесутся года
Со скоростью небывалой
Не грусти же,подружка моя,
И прости, этот мир не для слабых.


Рецензии