Жизнь наша просто ахуенна

Жизнь наша просто ахуенна!
Согласен, выпьем же за это!
В душе проснется сразу лето
И сон бездомного поэта
Вдруг превратиться в быль

И париться уже не надо
И все мечты осядут прахом
Все то, что чувствовал когда-то
Развеется, как дым

Забудь, забей и будь доволен
Усилия, потуги, стоны
Ты, словно камень, был спокоен
Пора нам все менять!


Рецензии