конец 2014

Кризис,кризис,все бурлят
Суетятся и галдят
разметают всё с прилавка,
а то вырастет надбавка

Бедный рубль и сам весь в шоке
ну а что уж тут сказать,
побывать в такой вот ж....пе
никому не пожелать
 
но мы верим все,вперёд,
бывало то и хуже,
наше время то,придёт
вот увидишь,ты мой друже!


Рецензии