С Господом

Наш Божий храм -
Он мне, как дом,
В котором верой мы живём -
Так на душе уютно в нём.

В наш Божий храм
Я стал ходить,
Когда ещё не мог ходить:
Меня могли лишь приносить.

Я службы все,
Как малый птах -
Был на родительских руках,
Летел как будто в облаках.

Но я внимал
Огню свечей,
Словам Божественных речей,
И таинствам Святых ночей.

Я старше стал,
Но с первых дней -
Господь живёт в душе моей -
Святою верою своей.


Рецензии