Весь мир - дерьмо

Весь мир - дерьмо, и я вращаюсь в нем
Замена раю - Гоморра и Содом
И душ тех нет, придумал их я сам
За что, господь, так много горя нам?

Зачем любовь придумали глупцы?
Зачем добро узрели в нас слепцы?
Мы все мертвы, и поздно бить в набат
Зачем же жить, я просто сменю ад

Я лишь хотел, найти себе покой
Хотел любить и быть любим тобой
Но счастья нет, его придумал я
Одна лишь боль - вселенной всей судьба


Рецензии