Я к тебе прикоснулась

Я к тебе прикоснулась,
Неслышно, безумно, бестактно.
Словно я совершила
Какое-то страшное зло.
Я боялась вздохнуть,
Мне казалось, что это опасно,
Что я снова вздохну –
И растает твое волшебство.
Я к тебе прикоснулась.
Ты бы не таким, как мечтала.
Ты меня обнимал снегопадом
С холодным дождем.
Я хотела уйти, но опять
Начинала сначала,
И тянулась к тебе всем созданьем
И всем существом.
Ты был холоден, сух,
Твои руки не грели перчатки.
Ты, наверное, знал,
Что я жить без тебя не могла.
Но мне было плевать,
Я забыла про игры и прятки,
И я помню мгновение счастья,
Когда я пришла.
И пускай ты растаял туманом,
Похмельем, закатом.
И пускай я не знаю, когда
Ты опять сотворишь
Это чудо любви.
И когда позовешь ты обратно.
Ты – такой непреступный
И нежный – Париж.

http://lovestihi.com/


Рецензии