Знаю, что Сварог меня простит

По легендам примет свет  душа,
Светлый миг в страданиях будет.
По поверьям в ночь горит свеча,
Верят в ВЕДЫ православия  люди.

Снова рыжим…  листья облетят,
Плед укроет ноги у камина.
Мысли, мысли… двое говорят,
С Богом диалог извечная картина.

Окна  ЗОРЬКА  снова золотит,
День жестокий сталью серой встанет.
Знаю, что Сварог меня простит,
Время не предаст и не обманет.


Рецензии