Я разлагаюсь изнутри

Я разлагаюсь изнутри
Молчу, смотрю в окно
Скорее счастье отпусти
Оно ведь не твое

Оно и мне принадлежит
Я в очереди жду
И, если вскоре не отдашь,
То я к тебе приду

Я научу тебя страдать
По поводу и без
Души твоей ошметки съест
Во мне живущий бес

Ты будешь долго наблюдать
Мой личный ада круг
Клеймом он станет на глазах
Не сможешь ты уснуть

Верни же счастье поскорей
Хоть и не нужно мне
Но та возможность им владеть -
Плевок в лицо судьбе


Рецензии