Ты слышишь, как падает снег?

Ты слышишь, как падает снег?
Кружится большими хлопьями...
Расстались, казалось на век,
И пошли мы разными тропами.

Заблудившись, плутали в лесу.
Звали долго, друг друга аукая..
Ты кричал мне:"Тебя спасу!
Пусть зима нас напрасно баюкает!"

Снег ложился..Гуляла метель,
Заметая дорожки, тропиночки...
Но зима не страшна мне теперь,
Коль идём мы с тобою в обнимочку!"
    21 12 2014 Дивногорск


Рецензии