Леди при дороге

Рецензия на «Джентльмен Дождя» (Нонна Рыбалко)

 Дождь нам по кумполу стучит ,
 башка , как колокол , звенит ,
 наш котелок из меди ,
 мы при дороге ...леди !
 Мы знамя , честь эпохи
 и ловим свои крохи ...
 У нас рубли , не баксы ,
 не повышаем таксы ,
 у нас нету инфляции -
 мы цвет и гордость нации !


Рецензии