И он ушёл, чтобы всегда мечтать...

И он ушёл, чтобы всегда мечтать
О том, что невозможно в этом мире
И он ушёл, не потому что слаб
Ножам в спине лишь улыбался шире

И он ушёл, чтоб навсегда любить
Любить, как любят в книгах, бесконечно
Любить одну, ради которой жизнь
Он отдал бы за миг длинною в вечность

И он ушёл, ушёл мечтать за тех
Кто ненавидел то, во что он верил
Для них он был создателем помех
Глупец! Он жизнь мгновениями мерил

И он ушёл, ушёл чтобы никто
И не заметил как темнее стало
Лишь бритва, стены, он один...и кровь
Но и она его запястья оставляла...


Рецензии
Печально. Очень печально. Дайте сил вашему Лирическому Герою!

Ася Рахович   23.12.2014 17:59     Заявить о нарушении